"TianDe Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

TianDe каталог зима 2016 в Санкт-Петербурге

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Интернет профессиональной косметики

Концепция косметики TianDe – уникальные рецептуры, направленные на поддержание и восстановление собственных механизмов организма.

Tiande – магазин косметики, товаров для здоровья и красоты.

Каталог продукции Tiande разделен на группы, это дает возможность легко и быстро найти косметику. Наша миссия - сделать жизнь людей лучше, давая им возможность регулярно пользоваться качественными продуктами для здоровья, красоты и домашнего уюта (изделия с турмалином, сувениры, пилинги, подводка, гель-маски, косметические средства, детокс-напитки, маски, парфюм, Wellness, фитованны, бальзамы для волос, шампуни). Основная задача нашей компании - максимально удовлетворить клиентов, проявивших доверие к косметике ТианДе.

Доступность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы станете нашим постоянным клиентом, то представленные косметические товары и низкие расценки будут еще привлекательнее за счет скидок. Мы сможем оправдать Ваши ожидания, так как предлагаем товары концерна Tiande по выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

Продукты Tiande помогут предотвратить развитие различных заболеваний, повысить иммунитет, сохранить здоровье, молодость.

Основы работы Тианде:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Стремление идти навстречу каждому клиенту
  3. Честное отношение
  4. Стабильно высокое качество косметических средств по адекватным ценам
  5. Приемлемые цены, которые позволяют постоянно увеличивать круг клиентов