"TianDe Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Каталог TianDe зима 2015-2016 в Санкт-Петербурге

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также Шампунь TianDe с корнем женьшеня

Наша главная задача – реализация высококачественной продукции.

Многовековая мудрость китайских медиков в сочетании со знаниями современных технологий помогают стать товарам Тианде уникальными – подобных аналогов на современном рынке нет.

Задачи косметики TianDe – уникальные рецептуры последнего поколения, ориентированные на поддержание и восстановление собственных механизмов работы кожи. Наша миссия - дать возможность людям ежедневно пользоваться качественными продуктами для красоты, здоровья и домашнего уюта (бальзамы для волос, изделия с турмалином, маски, парфюм, пилинги, детокс-напитки, шампуни, гель-маски, косметика, фитованны, тональные средства, Wellness, сувениры). Популярность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина регулярно, то представленные косметические товары и низкие расценки станут еще интереснее за счет системы скидок.

За лечебные свойства Tiande мы отвечаем репутацией. В этом сила и основа процветания компании Tiande. Тианде организует надежную и оперативную доставку закзаа по Санкт-Петербургу и региону. У нас Вы можете посмотреть подробное описание косметических средств и расценки на них.

Основы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. От требований клиента – к услугам организации
  3. Профессиональный подход и развитие
  4. Поддержание имеющейся деловой репутации
  5. Только проверенный и необходимый покупателю товар