"TianDe Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2015 в Санкт-Петербурге

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также Профессиональная косметика для лица

Компания Тианде предлагает разнообразный спектр косметологических программ на основе морских биокомплексов, тонизирующих активных биокомпонентов, пептидов, фитозащитных комплексов, растительных биопротеинов, иммунностимуляторов, все это помогает коже самостоятельно справляться с нарушенными процессами жизнедеятельности. TianDe реализует товары для красоты и здоровья, изготовленные по современным технологиям. В сложном производственном цикле органично сочетаются современные технологии и традиции.

Косметика TianDe – это путь в мир красоты и гармонии.

На первом месте всегда стоит четкая и продуктивная работа с клиентами, предлагается система скидок, проводятся также всевозможные акции, подбирается косметика по возрасту и типу кожи, предусмотрено разнообразие вариантов оплаты продукции, что позволяет нам найти наиболее эффективные схемы сотрудничества. За лечебные свойства Tiande мы отвечаем репутацией. В этом сила и основа процветания компании Tiande.

Наша компания за результаты своей работы заслуженно получает доверие клиентов. Мы постоянно разрабатываем комфортные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки. "TianDe Санкт-Петербург" предлагает высококачественные товары для здоровья, красоты и домашнего уюта: шампуни, парфюм, сувениры, тональные средства, изделия с турмалином, пилинги, фитованны, косметические средства, гель-маски, Wellness, детокс для тела, маски, бальзамы для волос.

Тианде организует надежную и оперативную доставку закзаа по Санкт-Петербургу и региону.