"TianDe Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2016 в Санкт-Петербурге

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Сайт Тианде

Мы нацелены на длительное сотрудничество и всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с энтузиазмом, честно и профессионально!

В компании Tiande имеются средства для ухода за ногтями, телом, лицом, волосами, ароматы, фиточай, средства гигиены и мн. другое.

Для нас важно, чтобы Вы были довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Санкт-Петербург. Осуществим оперативную доставку заказанной косметики Тианде максимально учитывая все требования заказчиков.

Популярность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то представленные косметические товары и доступные расценки будут еще интереснее за счет скидок. Наша продукция выгодно отличается не только подлинностью и высочайшим качеством, но и привлекательной ценой, а потому она пользуется большим спросом у всех клиентов.

Большое содержание активных компонентов в составе товаров TianDe (15-20% от объема) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: морские водоросли, шелковый протеин, алоэ, линчжи, серебро, имбирь, тахуа, кремний, золото, женьшень, жемчуг, лотос, шоу-ву – далеко не полный список важных ингредиентов, применяемых в составе средств TianDe! Наша миссия - дать возможность людям регулярно пользоваться качественными средствами для красоты, здоровья и домашнего уюта (гель-маски, пилинги, фитопатчи, детокс-напитки, изделия с турмалином, бальзамы для волос, Wellness, косметика, шампуни, помада, украшения, маски, парфюм).

У нас в наличии различные средства по уходу за кожей, которые мы Вам предложим. Посмотрите наши цены и убедитесь сами: наша фирма предлагает купить продукцию Тианде в Санкт-Петербурге по выгодным для Вас ценам!

Принципы нашей работы:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Ценовая политика
  3. Курс на постоянное сотрудничество
  4. Выгодное сочетание качества и цены
  5. Поддержание безупречной деловой репутации